Thursday, December 9, 2021

В 2022 году Россия нападет на Украину из Крыма, заявила разведка США


Фото: пресс-служба Министерства обороны РФ, globallookpress.com

В 2022 году Россия нападет на Украину. Как сообщает информационно-аналитическое агентство Блумберг со ссылкой на источники в спецслужбах, такого мнения придерживается разведывательное сообщество США.

Как утверждают источники, Россия готовит атаку по трем направлениям: из Крыма, со стороны российско-украинской границы и с территории Белоруссии. По имеющимся у Вашингтона данным, Москва намерена задействовать во вторжении около 100 тысяч военных. В США утверждают, что большая часть российских тактических групп уже находится на своих позициях. Их продвижение будет поддерживаться авиаударами, а безопасность тылов обеспечат резервисты, которых призвали в Вооруженные силы РФ в «беспрецедентных для постсоветского пространства масштабах».

Помимо войны с Украиной, эта группировка войск должна будет взять захваченные территории в длительную оккупацию.

Американская разведка якобы получила в свое распоряжение карты, которые подтверждают наращивание российского военного контингента на границах с Украиной.

Между тем, Служба внешней разведки (СВР) России заявила, что Государственный департамент США распространяет «абсолютно ложную информацию» о концентрации на территории России сил для «вторжения на Украину».

«Удивляет то, с какой скоростью ранее вполне респектабельное внешнеполитическое ведомство превращается в рупор лживой пропаганды», — отметили в пресс-бюро СВР.

RelatedNews

Next Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Горожанка перевела мошенникам все накопления и полученный в банке кредит | Новости Горного Алтая

Горожанка перевела мошенникам все накопления и полученный в банке кредит | Новости Горного Алтая

В горно-алтайскую полицию обратилась 56-летняя горожанка, которая заявила, что стала жертвой мошенников. Установлено, что 1 декабря ей позвонила неизвестная, которая...

Где сейчас актеры фильма «В моей смерти прошу винить Клаву К.», как сложилась судьба актеров «В моей смерти прошу винить Клаву К.»

Где сейчас актеры фильма «В моей смерти прошу винить Клаву К.», как сложилась судьба актеров «В моей смерти прошу винить Клаву К.»

Также Шевелькову мешали режиссерские амбиции, ведь еще на «Приключениях принца Флоризеля» он осознал, что мечтает снимать самостоятельно. — Во-первых, мне...