Sunday, December 5, 2021

Мужчина сломал ногу, впервые убирая в доме


blank
Фото: 001 Stewart Goldstein/Medicimage LTD, globallookpress.com

Житель Великобритании Натан Марш сломал ногу, когда в первый раз наводил порядок у себя дома. Об этом сообщает британский таблоид Daily Mail.

Марш, который живет в Уэльсе, хотел помочь по хозяйству своей девушке. Травму он получил, когда оступился во время уборки.

«Когда я его увидела, он лежал в куче вещей внизу лестницы, запутанный в проводах, и не мог ходить», — рассказала девушка пострадавшего по имени Бетан.

Примечательно, что, когда Натан сообщил об этом своей подруге, Бетан ему не поверила. Она решила, что таким способом он хочет увильнуть от работы и пойти отдыхать.

Поняв, что возлюбленный не притворяется, Бетан все-таки вызвала скорую помощь. Прибывшие на место врачи провели первичный осмотр и подтвердили, что у Марша перелом ноги. Медики попытались отвезти его в больницу, но не смогли посадить в инвалидную коляску из-за ограниченного пространства под лестницей. В итоге пришлось вызывать пожарных, чтобы те сняли в доме окно и вытащили Натана через проем.

Когда Марша привезли в больницу, рентген подтвердил диагноз врачей. Мужчине наложили гипс и отправили обратно домой. Медики предупредили, что нога будет заживать больше месяца.

Однако Бетан заявила, это не освобождает бойфренда от уборки. «Я все еще заставляю его немного делать уборку, но, само собой, не на втором этаже», — рассказала девушка.

Ранее житель США подал в суд на свою супругу после того, как споткнулся дома об ее туфли и упал с лестницы. В результате падения он получил множественные переломы. Суд его иск отклонил.

Next Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *